您所在的位置:安徽广播网 > 阜阳美食网
为“月光族”支招 降低成本的吃法
http://www.ahradio.com.cn 2009-08-29 16:20
导语:所谓“月光族”指将每月赚的钱都用光、花光的人,一般都是年轻一代,他们只要吃得开心,穿得漂亮,根本不在乎钱财。同时这类人赚钱不多,每月收入仅可以维持基本开销,大部分人是月初大手大脚,月末节衣缩食,一不小心就成了“负翁”。所以,学会省钱,是很必要的哦,在吃方面,什么美食便宜又美味?如何做到吃得尽兴又花钱不多?还是让编辑来告诉你吧!

1元3串的烧烤—旺旺烧烤

烧烤烤土豆片

  一直很怀念夏天烧烤的味道,每当华灯初上,Uwin电竞的大街小巷就会有很多的露天烧烤,空气里弥漫着淡淡轻烟和烤肉香,特别惹人食欲。约上三五好友往简陋的桌子旁一坐,点上大把的串串,在一旁谈天说地,等待美味上桌。还可以要上几瓶啤酒,热辣辣的烤串,冰凉的啤酒,冰火两重天的感觉,叫一个爽!

  知道他们家还是听朋友介绍的,第一次去他们家的时候,看到他们家墙上的价格,真的被吓了一跳,羊肉串一块钱三串,可能是Uwin电竞最便宜的了吧!其他羊脆骨、烤鱿鱼、烤土豆片、烤青椒、烤玉米、烤馒头、烤蘑菇等等,也都很平价。他们家环境普通,甚至有点简陋,但生意可很不错呢,老板人非常温和,不停忙着端茶倒水,还送给每桌等餐的客人一盘炒花生。

  串串陆续上来了,羊肉串肥瘦相间,带着孜然的独特清香,虽然不是特别辣,但味道挺正;脆骨嚼劲十足,三口两口下肚,感觉意犹未尽;鱿鱼是个人的最爱,筋道又鲜美,蘸上酱料后,那个香啊!土豆片和烤馒头也是必点的,味道都还不错,唯一美中不足是烤馒头火候可能有点没掌握好,有些地方烤焦了,还有那个玉米太老,啃着有点费劲。

  总的来说,他们家烧烤的味道还是不错滴,这个价位能享用到这么美味的烧烤,已经很难得了,不喝酒的话,两个人二三十块钱都够吃饱了,便宜啊便宜。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
稿源:万家热线
相关新闻