省861工程阜阳香港财富广场暨沃尔玛正式开业
http://www.ahradio.com.cn 2012-05-16 10:41

  安徽台消息(记者:杨雪雷)今天(5月16日)上午,总投资12亿元的省861工程阜阳香港财富广场暨沃尔玛正式开业。省人大常委会副主任胡连松、省政协副主席王鹤龄、阜阳市委副书记、市长于勇等出席开业庆典,并共同启动象征阜阳香港财富广场暨沃尔玛阜阳人民东路店正式开业的水晶球。

  (上图)省人大常委会副主任胡连松、省政协副主席王鹤龄、阜阳市委副书记、市长于勇等出席开业庆典,并启动象征阜阳香港财富广场暨沃尔玛阜阳人民东路店正式开业的水晶球。

  阜阳香港财富广场是省“861”项目之一,入选2011年U赢电竞城市标志性建筑,已成为阜阳市商业中心的标志性建筑。总面积10万平方米的阜阳香港财富广场是阜阳市目前体量最大、业态最丰富、品种最全的城市商业综合体,它首次将“体验式消费”概念引入阜阳。项目集购物、餐饮、娱乐、休闲、服务为一体,拥有沃尔玛、国美电器、大地数字影院、新天地百货等国内外知名企业。阜阳香港财富广场的开业,是阜阳市全面推进商贸物流名城建设的一大成果,对于促进阜阳市区域性中心城市建设,带动阜阳市商业升级进程将发挥重要作用。

  在开业仪式现场,安徽新天地商业管理有限公司副总经理闻杰带领员工宣誓,沃尔玛总经理带领员工欢呼沃尔玛口号,彰显了企业新的管理理念,以及员工致力优质服务的激情。在装饰一新的香港财富广场各个商业区,记者都能感受到一股扑面而来的商业新风,员工穿着整齐、商场宽敞明亮、顾客文明购物。商场内流线型玻璃幕墙、阜阳最大LED屏、华东首座观光云梯、50部智能电梯、5部全景观光电梯等,让记者目眩神迷,感受着现代化大商场给人带来的如梦如幻享受。

  

  (上图)市委副书记李平致辞。

  安徽新天地商业管理有限公司副总经理闻杰告诉记者:“作为阜阳最大的商业综合体,阜阳香港财富广场既是购物中心,也是休闲中心,同时还是社交中心。我们在向顾客传递优质服务的同时,更传递给顾客一种情感体验。商场正式开业后,我们将发挥自身特色,不断创新,本着‘尊重顾客、理解顾客,持续提供超越顾客期望的产品与服务’的理念,打造阜阳娱乐购物新天地。”

  另据了解,省861工程阜阳香港财富广场暨沃尔玛正式开业正式开业后,大地数字影院也将正式营业,阜阳市民可在家门口欣赏到高品质的数字电影。

  (上图)安徽新天地商业管理有限公司副总经理闻杰带领员工宣誓。

 
稿源:安徽广播网 编辑:杨雪雷
相关新闻