组图:三岁小正太痴迷台球 天才球手归功A8老爸
http://www.ahradio.com.cn 2012-06-15 09:18

  6月14日,“英伦汽车.乔氏杯”2012决战亨德利中式八球挑战赛暨首届中式八球国际大师邀请赛预选赛第四站长沙站(简称大师赛)比赛64进32单败淘汰赛刚刚开始,看台上突然有个持杆的可爱的男孩儿吸引了我的眼球,哇,站起来还没有球桌高呢,却坐在凳子上拿着球杆,仔细地在给杆头抹巧粉,翘着漂亮的手支架,我忍不住抱着他,这就是A8台球会所老板易金龙的儿子-易熙坤,今年还不到三岁。他的妈妈对我们说:“他爸爸去北方买乔式的球桌时,给他买回了一架小微型的球台,他整天就在球台上打呀!我倒是没有刻意的培养他练球,但似乎这孩子具备这方面的天赋一样,来球房看他们打球抹巧粉呀,手支架呀,很有模有样的!这是份绅士的运动,他要喜欢那就好好培养了!”

  

稿源:搜狐体育 编辑:杨雪雷
相关新闻