国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 Uwin电竞 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络王者荣耀什么英雄厉害>>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
皖南片区改革信息工作交流会在铜召开
2018-07-17 09:02 来源:铜陵新闻网 

  (记者汪伟)7月16日上午,省委改革办在我市召开皖南片区改革信息工作交流会,就各地改革工作的举措、特色及亮点进行座谈交流。市委副书记、市委改革办主任单向前出席会议并致辞。

  单向前简要介绍了我市的基本情况,并代表市委、市政府向与会人员的到来表示欢迎,向大家长期以来对铜陵全面深化改革工作的关心支持表示感谢。单向前说,皖南地区地缘相近、人文相亲,在推进全面深化改革的过程中也有许多“共性”之处。这次皖南片区改革信息工作交流会在铜召开,是省委改革办对铜陵工作的鼓励和鞭策,我市将以此次会议为契机,认真学习兄弟地市的好经验、好做法,以改革创新的精神和求真务实的作风,进一步拓展工作思路,把握工作规律,不断把全面深化改革工作推向深入。

  交流会上,来自皖南片区的铜陵、芜湖、黄山、池州、马鞍山、安庆、宣城、六安等地市改革办相关负责人分别就各市改革工作作了交流发言。省委改革办还就改革信息工作作了专题辅导。

  在铜期间,与会人员还先后前往我市滨江生态岸线、铜官山、市第十中学,实地参观考察了我市滨江生态岸线整治工程、矿山“山长制”推进和“零择班”改革工作情况。

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽网络王者荣耀什么英雄厉害海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络王者荣耀什么英雄厉害LOGO
    版权所有:安徽王者荣耀什么英雄厉害 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽Uwin电竞市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019