国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 Uwin电竞 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络王者荣耀什么英雄厉害>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
高质量推进美丽长江(安徽)经济带建设
2018-09-30 08:04 来源:皖江在线 

  本网讯9月27日至29日,省委常委、常务副省长邓向阳率督查组一行,来马督查全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带工作。省委副秘书长、省政府副秘书长李必方,省委办公厅副主任、省委督查室主任杜道宏,市领导张岳峰、左俊、周善武、杨善斌、季传舜,市政府秘书长陈永红参加。

  在当涂县,邓向阳一行实地督查了当涂第一污水处理厂提标扩建工程、奥克斯智能家电产业园、中邦生命与健康科学产业园、凌云山公园,查看企业关停搬迁安置、环境整治等政策落实情况。

  在督查汇报会上,邓向阳认真听取我市汇报及相关单位发言后指出,自全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带建设启动以来,马鞍山市委、市政府贯彻落实中央及省委、省政府的决策部署行动迅速、措施有力,相关工作有序推进、独具特色,取得了初步成效。

  邓向阳强调,要全面落实习近平生态文明思想和推动长江经济带发展重要战略思想,坚持把修复长江生态环境摆在压倒性位置,高质量推进水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带建设。要准确把握政策界限,在摸清底数的基础上精准施策,依法依规分类处置。要扎实做好督查发现问题整改工作,不断完善联防联控、多元投入、生态补偿等机制,努力将马鞍山打造成为生态福地,积极为美丽长江(安徽)经济带建设贡献力量。

  市委书记张岳峰表示,我们将认真贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实省委、省政府决策部署,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,把全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带作为当前和今后一个时期经济社会发展的主题、主线和主调,做到认识高站位、推进高强度、保护高水平、产业高质量,真抓实干、一马当先,向省委、省政府交上一份合格的答卷。

  会上,市长左俊汇报了我市打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带工作情况。在马期间,邓向阳一行还前往郑蒲港新区,调研马鞍山综保区建设和企业发展情况。

  (记者江勇)

关键词 高质量 推进 美丽长 安徽 经济带[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽王者荣耀什么英雄厉害海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络王者荣耀什么英雄厉害LOGO
    版权所有:安徽王者荣耀什么英雄厉害 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽Uwin电竞市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019