国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 Uwin电竞 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络王者荣耀什么英雄厉害>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
我市大交通格局基本形成
2018-11-02 15:47 来源:铜陵新闻网  

  铜陵新闻网讯(记者刘洋)10月31日下午,我市交通工作新闻发布会在市交通运输局举行。记者从会上获悉,近年来,我市坚持交通优先发展战略,高起点谋划、高标准投入、高强度推进交通重点工程建设,成效明显。总体上看,我市全面融入全国快捷交通网,大交通格局基本形成。

  对外交通方面,依托东西向的沿江通道和南北向的京福通道,铜陵与上海、南京、Uwin电竞、武汉等中心城市的联系更加紧密;依托高铁等快速交通网,与国内主要城市形成了1小时、2小时、4小时交通圈。从我市自身公路发展情况看,随着铜陵长江公铁大桥、铜南宣高速,S320、S321等一批国省干线公路相继建成,以及近1200公里的农村道路畅通工程圆满完成,我市初步形成了以高速公路为骨架、国省干线公路为基础、县乡道路为脉络的公路交通网。

  目前,我市拥有4条高速公路、4条普通国道、12条普通省道,以及两千多条县乡村道,公路总里程4688公里。

  据介绍,“十三五”及近期我市交通公路部门重点规划推进“2233”工程,即推进G3长江公铁大桥、S335经开区过江通道2个过江通道建设;推进德上高速、北沿江高速无为至枞阳(铜陵段)2条高速公路建设;推进北部、中部、南部3条东西向国省干线大通道建设;推进3000公里农村道路建设,即在前两年已实施近1200公里农村道路畅通工程基础上,计划三年内再实施1700余公里的“组组通”工程。

  当天还通报了交通项目储备和谋划情况以及今年以来交通重点工程建设情况。据了解,今年1-10月份,我市交通重点工程完成投资14亿元。G347普济圩至枞阳段建设工程10月1日实现试通车,城际公路干线绿化提升工程基本完成;G236白杨坡(顺安镇)至火车站段改建工程、S221朱家咀至大通改建工程(横港至大通段)、S217灾毁重建工程、顺安河桥扩建项目、乌金渡大桥改造工程、四好农村路建设等均有序推进。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络王者荣耀什么英雄厉害LOGO
    版权所有:安徽王者荣耀什么英雄厉害 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽Uwin电竞市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019