国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 Uwin电竞 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络王者荣耀什么英雄厉害 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
哈达迪正式重返CBA!官方确认新疆再次更换大外援
2018-12-06 15:07 来源:腾讯体育 

  腾讯体育12月6日讯 北京时间12月6日上午,CBA联赛官方宣布了新疆队更换外援的消息,新疆队正式用哈达迪替代明纳拉斯出战常规赛,而这也是新疆队本赛季第2次更换外援。

  前几天,伊朗媒体已经报道了哈达迪将加盟新疆队重返CBA的消息,在今天,CBA联赛官方正式确认了这一消息。

  哈达迪出生于1985年,身高2.18米,体重127公斤,是伊朗男篮的主力中锋。过去几个赛季,他一直在CBA效力,并且帮助四川队拿到队史第一个总冠军。

  上赛季,哈达迪为四川队出战36场,场均出场35.8分钟,场均得到20.1分14.3个篮板4.7次助攻。虽然数据仍然不错,但哈达迪懒散的态度却让四川队不满,在赛季结束后,四川队通知哈达迪的团队不会和哈达迪续约。之后,哈达迪还曾和广东队传出绯闻,但没能签约,这一次加盟新疆队后,哈达迪也将重返CBA。

  被哈达迪顶替的明纳拉斯只为新疆队打了4场比赛,这4场比赛,明纳拉斯场均出场20.8分钟,场均只能得到16.3分6.5个篮板,而且手感非常低迷,两分球命中率只有39%,三分球命中率只有30%。可即便如此,明纳拉斯在场上的浪投现象还是非常严重,加上防守端表现不佳,明纳拉斯也被新疆队很快替换。

  CBA官方通告

  在签下哈达迪后,新疆队本赛季已经是第2次更换外援,在此之前,新疆队已经用明纳拉斯替换了前NBA内线艾尔-杰弗森。

  新疆队之所以会如此频繁的更换外援,一是因为不满意大外援,二是因为本赛季的外援更换规则发生改变。根据CBA本赛季的规则,球队可以在赛季前更换2次外援,常规赛可以更换4次,季后赛可以更换2次。此前,常规赛只可以更换2次外援,季后赛只能更换1次。

  正是因为更换外援次数的增加,新疆队才会如此频繁的更换外援,也才会有多支球队更换外援。

关键词 哈达 cba 新疆 更换 外援[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽王者荣耀什么英雄厉害海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络王者荣耀什么英雄厉害LOGO
    版权所有:安徽王者荣耀什么英雄厉害 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽Uwin电竞市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019