国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 Uwin电竞 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络王者荣耀什么英雄厉害 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
电影《战斗民族养成记》“神回应”街采特辑曝光
2019-01-04 09:47 来源:北青网 
      

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》今日发布“神回应”街采特辑,俄罗斯人民对影片中大众热议的异国女婿和上门提亲等话题也纷纷宣示了战斗民族的态度,更是令观众对电影中中国女婿能否抱回洋媳妇好奇不已,影片更多精彩剧情尽在1月18日全面揭晓!

  有熊又有枪?战斗民族正面回应有点“刚”!

  战斗民族画风一向以彪悍著称,坦克车、熊等更是成为俄罗斯极具标志性的符号和象征。特辑中,针对拥有“战斗民族”美誉,有人迫不及待表示了认同,称“我认为我们是很强大的民族,这个称呼形容很合适。”还有很“刚”的俄式画风回答,“我们不会侵犯他人,他人也别想侵犯我们”。而对于“战斗民族有熊又有枪”的言论,一位大爷解释道,“没有坦克车,熊就不用说了”。也有人表示,“俄罗斯人会喂养熊,但不能在家里养”。

  准女婿上门考验多?父爱深沉“惹的祸”!

  影片中,董畅饰演的上海女婿千里追妻,奔赴俄罗斯与寡头岳父斗智斗勇,只为顺利娶到心上人。对于首次上门拜见的女婿,家长们也是各持己见,开明式家长则表示“这个我不管,孩子们应该有自己的选择,女儿喜欢就好”、 “我们热爱所有国家的人民”、 “莫斯科欢迎你们每一个人”,也有要求严格的家长称,古时候会这样测试新郎,请他吃稀饭,吃很多的话就表示很会干活,通过重重关卡来测试首度登门的女婿。对于这部欢乐的电影,大家也纷纷表示了期待和祝福,并用中文祝影片“票房大麦”!

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演,浙江华策影视股份有限公司、悠蓝传媒徐州有限公司、全媒体有限责任公司、青岛西海岸文化产业投资有限公司出品,宁波梅山保税港区常盛投资管理有限公司、北京永旭良辰文化发展有限公司、北京追踪者也影业文化有限公司、北京盛世麒麟文化传媒有限公司联合出品。影片即将于1月18日全国上映,更多战斗民族的“猛料”等你来看!

            
关键词 电影 战斗 民族 养成 特辑[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽王者荣耀什么英雄厉害海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络王者荣耀什么英雄厉害LOGO
    版权所有:安徽王者荣耀什么英雄厉害 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽Uwin电竞市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019